![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhds77YuWpBNd2K8eEtGcq8VJcXxv2MSpjl3-_Nb9OG17Sb7RJ1R59Ckmde_mWh1YoXu-nYLouEAj-JzmlBNraBGAV0Wj7kIoNQdjx22EQ2hPAVUkGY8QyM9LTInFeh3uwI4H1AYOC_X70/s320/sem+t%C3%ADtulo.bmp)
Ingredientes:
2 xícaras de amendoim cru
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
Passo a Passo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo e continue mexendo até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque sobre uma superfície. Espalhe o amendoim com uma colher de pau pra não grudar um no outro.
Rende 5 xícaras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.