
5 Colheres de Sopa de Mel
6 Colheres de sopa de cacau em pó dissolvidas em ¼ de xícara de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1/3 de xícaras de castanha-do-pará cortada em laminas
1/3 de xícaras de damasco seco picado.
1/3 de xícara de noz-pecã picada grosseiramente
150g de Cerejas
Passo a Passo:
Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado, o mel, o cacau dissolvido no leite e a manteiga.
Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as frutas picadas (reserve um pouco para decorar) distribua o brigadeiro nas formas. Decore com frutas secas e sirva em temperatura ambiente ou se preferir gelado.
* Rende de 6 a 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.