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Massa:
500 gr de farinha de trigo
30 a 40 gr de fermento biológico
10 gr de sal
10 gr de açúcar
10 gr de manteiga
15 gr de leite em pó
+/- 300 ml de água
Recheio:
400 gr de queijo prato
400 gr de presunto
20 g de alecrim desidratado ou fresco
Passo a Passo
Colocar em uma batedeira um pouco de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água, bater em velocidade baixa até formar uma esponja. Deixe descansar por 10 minutos. Adicione o resto dos ingredientes, e bata em velocidade baixa adicionando água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado. Tire a massa da masseira e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano. Apos o descanso faça os modelos desejados e recheie com o queijo, presunto e alecrim, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus por 30 minutos.
Tempo médio de preparo:2 horas.
Rendimento:2 a 3 roscas.
500 gr de farinha de trigo
30 a 40 gr de fermento biológico
10 gr de sal
10 gr de açúcar
10 gr de manteiga
15 gr de leite em pó
+/- 300 ml de água
Recheio:
400 gr de queijo prato
400 gr de presunto
20 g de alecrim desidratado ou fresco
Passo a Passo
Colocar em uma batedeira um pouco de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água, bater em velocidade baixa até formar uma esponja. Deixe descansar por 10 minutos. Adicione o resto dos ingredientes, e bata em velocidade baixa adicionando água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado. Tire a massa da masseira e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano. Apos o descanso faça os modelos desejados e recheie com o queijo, presunto e alecrim, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus por 30 minutos.
Tempo médio de preparo:2 horas.
Rendimento:2 a 3 roscas.
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