sexta-feira, 4 de julho de 2008

SANDUICHE CONFEITADO

Ingredientes:

02 PEITOS DE FRANGO 01 CALDO DE GALINHA 01 CEBOLA PICADA01 COLHER DE CHA DE PIMENTA DO REINO02 COLHERES DE SOPA DE OLEO01 CEBOLA RALADA05 TOMATES SEM PELE PICADOS02 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO01 CALDO DE GALINHA01 COLHER DE CHA DE TEMPERO PRONTO01 COLHER DE CHA DE PIMENTA DO REINO03 COPOS DE REQUEIJAO DO CALDO DO COZIMENTO DO FRANGO02 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGOCALDA PARA LANCHE SALGADO:1/2 XICARA DE CHA DE MAIONESE 01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE 01 COPO DE REQUEIJAO DE LEITE 01 PITADA DE SAL 01 COLHER DE CHA DE NOZ MOSCADAPURE PARA DECORACAO:500 GR DE BATATAS1/2 XICARA DE CHA DE MAIONESE01 COLHER DE CHA DE SALSALADA DE SALSAO: PARA O RECHEIO01 MACO DE SALSAO01 CEBOLA PICADA01 PITADA DE SAL01 PITADA DE PIMENTA DO REINO01 COLHER DE SOPA DE AZEITE01 COLHER DE SOPA DE VINAGRE"Modo de Preparo:
"COZINHE O FRANGO NA PANELA DE PRESSAO COM AGUA, O CALDO DE FRANGO, A CEBOLA E A PIMENTA DO REINO.DESFIE E RESERVE.EM UMA PANELA, ESQUENTE O OLEO, FRITE A CEBOLA, ACRESCENTE OS TOMATES, O CHEIRO VERDE, O CALDO DE GALINHA, O TEMPERO PRONTO E A PIMENTA DO REINO, JUNTE O FRANGO DESFIADO, MISTUREBEM E RESERVE. EM OUTRA PANELA, COLOQUE O CALDO DO FRANGO E A FARINHA DE TRIGO, LEVE AO FOGO, MEXENDO ATE ENGROSSAR, ACRESCENTE AO REFOGADO DE FRANGO E MEXA BEM.DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.CALDA PARA LANCHE SALGADO:MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E USE PARA REGAR O PAO.PURE PARA DECORACAO:COZINHE AS BATATAS E PASSE-AS, AINDA QUENTES, PELO ESPREMEDOR, BATA NA BATEDEIRA. DEIXE ESFRIAR. ACRESCENTE A MAIONESE E O SAL, BATA NOVAMENTE NA BATEDEIRA. USE PARA DECORAR O LANCHE E TAMBEM OUTROS PRATOS SALGADOS.SALADA DE SALSAO: PARA O RECHEIO RETIRE AS FIBRAS DOS TALOS DO SALSAO E CORTE-OS EM PEDACOS DE APROXIMADAMENTE 05 CM.COLOQUE EM UMA PANELA COM AGUA E LEVE PARA COZINHAR, NAO DEIXE AMOLECER MUITO.ESCORRA, DEIXE ESFRIAR E CORTE-OS EM PEDACOS PEQUENOS.TEMPERE COM A CEBOLA, O SAL, A PIMENTA DO REINO, O AZEITE E O VINAGRE.MONTAGEM DO LANCHE:FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL FILME E COMECE A MONTAR O LANCHE.MAIONESEPAO DE FORMACALDARECHEIO DE FRANGOCENOURA RALADAMAIONESESALADA DE SALSAOPAO DE FORMACALDAPURE PARA DECORACAO "Enviada por:
CULINARISTA: ISAMARA CARNELOZ AMANCIO

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