
Ingredientes para a massa:
-5 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-150 ml de água
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Mousse:
-2 latas de creme de leite
-500 g de cobertura de goiaba blend
-12 g de gelatina sem sabor
-1/4 xícara (chá) de água
-4 claras em neve
Ingredientes para a Cobertura:
-1 litro de creme de leite fresco
-6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Para a massa: bata a claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos.
Aos poucos junte a farinha e o fermento. Misture as claras em neve delicadamente.
Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até ficar dourada.
Para o mousse: dissolva a gelatina na água. Misture a cobertura de goiaba, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em neve e misture devagar.
Leve a geladeira, mas não deixe endurecer.
Para a cobertura: bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly. Montagem: corte o bolo na horizontal em 3 partes.
Coloque uma em um prato decorativo e espalhe metade da mousse, cubra com outra parte e espalhe a outra metade da mousse.
Coloque a última parte e decore com o chantilly.
Sirva gelado.
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