
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 ovos
-1 lata de salada de frutas
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 pitada de sal
-1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
Num refratário, coloque o açúcar e os ovos. Misture até se agregarem. Junte a salada de frutas (em lata) com a calda (reserve um pouco da calda para molhar o bolo, se desejar) e a farinha (peneirada). Mexa. Adicione o sal e o fermento, sempre misturando a cada ingrediente.
Coloque em assadeira de fundo falso, untada e polvilhada.
À parte, misture as nozes com o açúcar mascavo (faça uma farofa) e polvilhe sobre o bolo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por, aproximadamente, 45 minutos.
Decore com fios de ovos e chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.