terça-feira, 7 de outubro de 2008

Pudim de frutas (Daniel Bork )


2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 claras
3 copos de iogurte natural
5 colheres (sopa) de açúcar
suco de uma laranja
1 banana nanica cortada em rodelas
1 xícara (chá) de morango cortados
1 maçã pequena em cubinhos
óleo para untar
morangos e folhas de hortelã para decorar
cobertura de sorvete sabor morango para decorar


Modo de preparo:


Dissolva a gelatina em um pouco de água. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida. Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas, adicione as claras em neve e misture delicadamente com a colher. Coloque em uma forma para pudim untada com óleo e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e decore com os morangos, as folhas de hortelã e a calda de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.