terça-feira, 23 de dezembro de 2008

BOLO BOMBOM PRESTÍGIO (Luzinete Veiga)

Ingredientes
6 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de
sódio
Recheio
400g de chocolate branco
200g coco fresco ralado
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata (a mesma medida) de leite
de coco
Calda
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de Fazer
Bata os ovos inteiros com o açúcar
até dobrar de volume, coloque a
água com o óleo. Junte a farinha de
trigo, o bicarbonato e o fermento só
envolvendo. Coloque a massa em
forminhas próprias untadas e
polvilhadas, leve para assar. Leve
todos os ingredientes do recheio ao
banho-maria, em seguida corte os
bolos ao meio, recheie e passe na
calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.