terça-feira, 23 de dezembro de 2008

BOLO DE CENOURA DIFERENTE (Luzinete Veiga)

Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de cenoura crua
(ralada)
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos (ligeiramente batidos)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de chocolate em

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícara (chá) de farinhas de
trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em

100g de chocolate meio amargo
(picado)
Modo de Fazer
Coloque em uma tigela os cinco
primeiros ingredientes, misture-os
bem, acrescente o açúcar e a farinha
misturada com o fermento, coloque
em uma assadeira n°3 untada e
polvilhada com farinha de trigo. Leve
para assar, depois de assado retire do
forno e espalhe o chocolate sobre o
bolo ainda quente. Espere esfriar e
corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.