Ingredientes
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Primeiro Recheio
1 garrafa de leite de coco (200ml)
100g de coco (ralado)
200g de chocolate branco
Segundo Recheio
200ml de suco de abacaxi
1 sache de gelatina (sem sabor)
1/4 xícara(chá) de água
1 lata de abacaxi em calda
3 colheres (sopa) de açúcar
250g de creme chantilly (batido firme)
Modo de Fazer
Bata os ovos inteiros junto com o
açúcar, até dobrar de volume.
Acrescente a água e o óleo. Desligue
a batedeira e junte a farinha e o
fermento só envolvendo, leve para
assar em assadeira untada e
polvilhada. Depois de frio cortar e
reserve. Leve ao fogo o leite de coco,
junte com o coco ralado e deixe
ferver, desligue o fogo e junte o
chocolate branco, deixe o primeiro
recheio esfriar antes de utilizar.
Dissolva a gelatina sem sabor e junte
ao suco de abacaxi com o abacaxi
em calda e o açúcar, por último
misture só envolvendo o chantilly.
Coloque em cima do primeiro recheio
e cubra todo o bolo. Decore a gosto e
servir bem gelado.
terça-feira, 23 de dezembro de 2008
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