terça-feira, 23 de dezembro de 2008

BOLO SUÍÇO (Luzinete Veiga)

Ingredientes
150g de manteiga (sem sal)
2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato
100g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de essência de
baunilha
1 vidro de geléia de framboesa
Modo de Fazer
Bata em creme a manteiga e o
açúcar, junte os ovos e o leite, misture
levemente a farinha de trigo, o
bicarbonato por último adicione o
chocolate derretido em uma xícara
(chá) de água quente e a baunilha,
mexa bem. Coloque em fôrma
untada e polvilhada. Asse em forno
médio por aproximadamente 45
minutos ou até colocar um palito e
ele sair seco. Deixe esfriar,
desenforme, corte ao meio e recheie
com a geléia. Decore com um pouco
de geléia e bombons prontos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.