sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Filé de Frango com laranja recheado (Luzinete Veiga)


1 kg de filé de frango
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
sal
tempero pronto
suco de 5 laranjas
Recheio:

400g de mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
1 colher (sopa) de amido de milho
100g de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mostarda
Modo de preparo:
Tempere os filés e coloque uma fatia de mussarela e de presunto, enrole e feche com palitos ou barbante. Reserve. Numa panela frite o alho e as cebolas na margarina e no óleo, adicione o frango e deixe fritar dos dois lados. Junte o suco de laranja, (se secar acrescente mais suco até a carne ficar macia). Quando estiver uma calda reduzida, misture o creme de leite, o amido de milho e a mostarda.
Deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.