sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Frango recheado com farofa (Benê Ricardo0


1 frango inteiro de 2kg (aproximadamente)
Marinada:

100ml de vinho branco seco
2 dentes de alho picados
20ml de óleo de girassolRecheio:
200g de farinha de mandioca
100g de bacon
100g de lingüiça em cubos
1 colher (sopa) de queijo ralado
abacaxi fresco em cubos a gosto
2 maçãs
sal e pimenta a gosto
1 cebola cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Limpe bem o frango e deixe marinando.Doure a cebola na manteiga e agregue o abacaxi, a farinha, a maçã já com o suco de limão, para não escurecer, e o sal a gosto. Reserve o recheio.
Tire o frango da marinada e recheie. Feche com palitos e barbante. Coloque na assadeira, regue com óleo e coloque papel alumínio com o lado brilhante para fora. Leve para assar a 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.