terça-feira, 23 de dezembro de 2008

MEIA-LUA DE DAMASCO E QUEIJO (Luzinete Veiga)


Ingredientes:
200g de manteiga ou margarina sem
sal
200g de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sobremesa) de orégano
300g de farinha de trigo
RECHEIO:
250g de damascos secos
Modo de preparar:
Misture a manteiga com o queijo e o
orégano. Adicione a farinha,
misturando bem. Leve à geladeira
para descansar por 10 minutos.
Em seguida, “abra” pequenas
porções e recheie com a metade de
um damasco. Modele dando o
formato de meia-lua.
Pincele com gema e polvilhe com
açúcar granulado. Em fôrma forrada
com papel manteiga, leve os
salgadinhos ao forno pré-aquecido a
150ºC, até que fiquem douradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.