terça-feira, 23 de dezembro de 2008

SORVETE FRITO (Luzinete Veiga)

Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
flocos de milhos (batidos
liquidificador)
Calda
350g de chocolate meio amargo
200g de gordura hidrogenada
Modo de Fazer
Boleie o sorvete com boleador de
sorvete use sabor desejado, recheie
cada bola com cerejas, ameixas ou
damasco. Passe cada bola de
sorvete em nozes moídas e leve ao
freezer por 3 dias. Bata ovos e misture
o amido de milho e flocos batidos no
liquidificador, passe as bolas de
sorvete nos ovos depois na farinha,
leve novamente ao freezer por mais
10 horas. Depois frite em óleo bem
quente, sirva logo acompanhado de
calda de morango, chocolate ou a
gosto. Derreta todos os ingredientes
da calda em banho-maria e deixe
ficar morno e passe as bolas de
sorvete na calda de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.