3 claras de ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
3 folhas de gelatina
Modo de Fazer
Hidrate a gelatina em meia xícara
(chá) de água. Aqueça em banho
Maria até dissolver. Bata as claras até
o ponto de neve e acrescente o
açúcar para obter um suspiro bem
firme e continue batendo. Misture
nesse suspiro o creme de leite, o leite
de coco, e a gelatina. Leve à
geladeira. Coloque a fôrma dentro do
saco plástico para congelamento,
feche bem e leve ao congelador.
Para descongelar deixe de 6 à 8
horas na geladeira antes de servir.
Vire a fôrma em um prato e enfeite
com coco em
flocos.
terça-feira, 23 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.