terça-feira, 25 de novembro de 2008

Bolo citron (Luzinete Veiga)



INGREDIENTES
MASSA: - 6 ovos - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo - 7 colheres (sopa) de açúcar - 50g. de margarina derretida RECHEIO: - ½ lata de leite condensado - ½ lata de suco de limão coado - 1kg. de chocolate branco - ½ lata de creme de leite - 200g. de chantily batido - 300g. de nozes moída
MODO DE FAZER
MASSA:- Bater os ovos com o açúcar, adicionar a farinha de trigo e por último, a manteiga derretida- Colocar numa forma nº3 untada e polvilhada e assar a 180º por 20 minutosRECHEIO:- Misture o leite condensado com o limão e reserve- Derreta o chocolate, adicione o creme de leite- Misture tudo e acrescente o chantily. Intercale a massa, o creme e as nozes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.