terça-feira, 25 de novembro de 2008

BOLO SALGADO



INGREDIENTES
Ingredientes: - 1 pão de forma cortado na horizontal Ingredientes do recheio de frango: - ½ xícara (chá) de óleo - 4 colheres (sopa) de queijo cremoso - 6 colheres (sopa) de extrato de tomate - 1 peito de frango cozido e desfiado - sal e pimenta a gosto Ingredientes do recheio de ricota e ervas: - 300g. de ricota - 1 dente de alho - 1 colher (sopa) de queijo ralado - ½ xícara (chá) de salsa - 4 colheres (sopa) de manjericão - 2/3 xícara (chá) de óleo - 6 azeitonas (STAND BY) Ingredientes glacê salgado: - 2kg. De batatas cozidas e escorridas - 2 colheres (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
-Modo de fazer do recheio de frango:
-No liquidificador bater o queijo cremoso, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e por último o frango.
-Bater bem e reservar.
-Modo de fazer do recheio de ricota e ervas:
-No liquidificador bater a ricota, o alho, o queijo, a salsa e manjericão.
-Aos poucos colocar o óleo e as azeitonas. Bater bem e reservar.
-Montagem:
-Forrar uma forma oval com papel alumínio ou filme toda a forma deixar sobrar para cobrir.
- Colocar uma camada do pão, o recheio de frango, outra de pão, recheio de ricota e por último o pão.
- Fechar a forma e levar a geladeira por duas horas.
-Retirar e decorar com o glacê salgado.
-Modo de fazer do glacê:
-Bater na batedeira as batatas ainda bem quentes,
-adicionar a margarina e o sal. Bater bem.
-Adicione o creme de leite e bata por mais alguns instantes, até obter uma consistência lisa.
-Deixe esfriar. Peneirar para usar o bico.

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