quinta-feira, 27 de novembro de 2008

brigadeirão com amendoim



INGREDIENTES
2 latas de leite condensado (para o brigadeiro mole)
2 colheres de sopa de margarina (para o brigadeiro mole)
10 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó (para o brigadeiro mole)
biscoito maizena a gosto
suco de laranja a gosto
farofa de amendoim a gosto
chocolate granulado (para decorar) a gosto
PASSO A PASSO
Fazer um brigadeiro em ponto mole com 2 latas de leite condensado,2 colheres (sopa) de margarina,10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Untar um pirex com margarina
Intercalar camadas de brigadeiro, farofa de amendoim e bolacha maizena molhada no suco de laranja
Até acabarem os ingredientes.
Fazer a última camada de brigadeiro e por cima colocar bastante chocolate granulado.
Levar à geladeira até endurecer o brigadeiro e servir em pedaços no prato decorado com farofa de amendoim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.