
INGREDIENTES
150 gramas de batata cozida e amassada (sem sal, cozida com a casca)
18 gramas de fermento biológico fresco
40 gramas de leite
1 unidade de ovo
25 gramas de açúcar
8 gramas de sal
350 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga sem sal
PASSO A PASSO
Dissolver o fermento no leite;acrescentar os ovos, o açúcar, sal e a manteigaadicionar a farinha e a batata amassadasoovar por 10 minutosdividir a massa em pedaços de 70g, bolear e descansar por 20 minutosabrir a massa e rechear(recheio de sua preferencia)colocar em assadeiras untadas com óleolevar para fermentarpincelar com solução de gemas e assar
150 gramas de batata cozida e amassada (sem sal, cozida com a casca)
18 gramas de fermento biológico fresco
40 gramas de leite
1 unidade de ovo
25 gramas de açúcar
8 gramas de sal
350 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga sem sal
PASSO A PASSO
Dissolver o fermento no leite;acrescentar os ovos, o açúcar, sal e a manteigaadicionar a farinha e a batata amassadasoovar por 10 minutosdividir a massa em pedaços de 70g, bolear e descansar por 20 minutosabrir a massa e rechear(recheio de sua preferencia)colocar em assadeiras untadas com óleolevar para fermentarpincelar com solução de gemas e assar
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