Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (chá) de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
4 colheres (sopa) de chocolate em
pó
6 colheres (sopa) de groselha
200g de chocolate branco
Modo de Fazer
Bata a manteiga em creme, junte o
açúcar e continue batendo até obter
um creme claro. Adicione os ovos um
a um, a baunilha, batendo sempre.
Retire da batedeira e junte aos
poucos a farinha peneirada com o
fermento alternando com água.
Divida a massa em três porções.
Deixe a 1° porção da massa natural,
na 2° porção misture o chocolate em
pó e na 3° porção misture a groselha.
Coloque em uma fôrma redonda
(n°22), untada e polvilhada com
farinha de trigo. Misture levemente as
três massas, coloque na fôrma e leve
para assar. Desenforme depois de frio
e cubra com o chocolate branco
derretido.
terça-feira, 23 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.