Ingredientes
250g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de
baunilha
4 ovos
1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de
trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
280g de chocolate branco derretido
Recheio de Queijo Cremoso
250g de cream cheese
60g de chocolate branco derretido
1/4 xícara (chá) de glucose de milho
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará
moídas (ou frutas picadas)
Modo de Fazer
Coloque a manteiga, o açúcar e a
baunilha em uma tigela e bata até
obter uma mistura fofa e clara.
Adicione os ovos um a um e misture
levemente. Peneire juntos a farinha e
o fermento sobre a mistura de
manteiga. Adicione o chocolate e
bata bem até obter uma mistura
homogênea. Coloque metade da
massa em uma fôrma quadrada de
23cm untada. Reserve. Coloque o
cream cheese, o chocolate, a
glucose de milho, o ovo e a farinha
de trigo em uma tigela e bata bem
até obter uma mistura lisa. Cubra a
massa reservada com o recheio de
queijo e por cima coloque o restante
da massa. Asse em forno médio por
aproximadamente 30 minutos ou até
ficar firme. Deixe esfriar na fôrma e
corte em quadrados. Decore com
chocolate meio amargo derretido.
terça-feira, 23 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.