Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
Farofa
320g de farinha de trigo
30g de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em
pó
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
80g de chocolate meio amargo
(ralado)
raspas de casca de limão
Modo de Fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo,
mexendo bem até obter um creme,
deixe esfriar para usar. Reserve.
Misture bem todos os ingredientes,
esfarinhado com as mãos, unte uma
assadeira coloque a metade da
farofa, o creme e por último a outra
parte da farinha. Leve para assar em
forno na temperatura de 200ºC.
terça-feira, 23 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.