terça-feira, 23 de dezembro de 2008

PAVÊ ALEMÃO (Luzinete Veiga)

Ingredientes
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas (passadas pela peneira)
2 colheres (sobremesa) de amido de
milho
1 colher (sopa) de essência de
baunilha
2 xícaras (chá) de chantilly (batido)
1 xícara (chá) de nozes moída
1 xícara (chá) de pêssego em calda
(cortados)
1 ½ pacote de biscoito Maria
(maisena ou pão de ló)
1 xícara (chá) de leite para
umedecer os biscoitos (ou calda)
chantilly para decorar
Modo de Fazer
Leve ao fogo o leite com as gemas
passadas na peneira, o amido de
milho e o leite condensado até formar
um creme. Desligue o fogo e
acrescente a essência de baunilha.
Depois de frio acrescente o chantilly.
Divida a massa em duas partes,
coloque em uma das partes as nozes
e na outra parte os pêssegos
cortados. Forre uma assadeira tipo
bolo inglês, arrume camadas de
biscoitos e creme e assim até
terminar a assadeira. Leve ao freezer
até endurecer. Desenforme e decore
com pêssegos e cerejas.

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