terça-feira, 23 de dezembro de 2008

PAVÊ DE CHOCOLATE (Luzinete Veiga)

Ingredientes
1 lata de leite condensado (cozido)
1 colher (sopa) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de Fazer
Cozinhe o leite condensado por 1
hora e deixe esfriar totalmente. Abra
a lata, coloque em uma tigela, junte o
licor de cacau, as raspas de limão e
reserve. Derreta em banho–maria o
creme de leite junto com o
chocolate. Monte o pavê com
camadas de doce de leite, biscoito e
o creme de chocolate, proceda
assim até terminar os ingredientes.
Leve para gelar e decore com raspas
de chocolate.
Dica:
Se quiser desenformar forre o
refratário com papel alumínio antes
de montar o pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.