terça-feira, 23 de dezembro de 2008

PAVÊ TRUFADO COM FRUTAS (Luzinete Veiga)

1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
1 colher (sopa) de essência de
baunilha
4 gemas
2º Creme
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena
(esfarelado)
Cobertura
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervendo
1 abacaxi (bem picado)
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer
Leve todos os ingredientes do creme
ao fogo, mexendo sempre até formar
um creme homogêneo, coloque em
um refratário e deixe esfriar. Reserve.
Leve ao fogo em banho-maria o
chocolate e o creme de leite, depois
de tudo derretido e frio misture os
biscoitos tipo maisena esfarelados.
Coloque o 2º creme por sobre o
creme reservado já frio. Reserve. Bata
as claras em ponto de neve com o
açúcar, acrescente aos poucos a
gelatina dissolvida na água fervente.
Coloque por cima dos cremes
reservados, no refratário. Cozinhe o
abacaxi com a xícara (chá) de
açúcar e adicione sobre o pavê.
Decore com raspas de chocolate.
Sirva bem gelado.

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