terça-feira, 23 de dezembro de 2008

TORTA SUIÇA CROCANTE (Luzinete Veiga)

Ingredientes
1 pacote (200g) de biscoito maizena
(moído)
8 colheres (sopa) de chocolate em

150g de manteiga em temperatura
ambiente
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite (250g)
2 latas de creme de leite gelado (sem
o soro)
50g de chocolate meio amargo
derretido
100g de amêndoas em lasca
50g de cerejas picadas
50g de nozes picadas
Modo de Fazer
Misture bem a manteiga com a
farinha de biscoito e o chocolate em
pó. Forre o fundo e as laterais de uma
fôrma número 22. Leve à geladeira
enquanto prepara o recheio. Misture
em uma tigela o doce de leite com o
chocolate derretido, bata até obter
um creme. Junte o creme de leite
gelado, e misture bem. Despeje
metade desse creme sobre a massa
de biscoito. Faça uma camada com
o recheio de frutas e cubra com o
restante do creme. Leve ao freezer
por 1 hora, desenforme e decore com
amêndoas. Sirva bem gelado.

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