terça-feira, 23 de dezembro de 2008

TORTA TROPICAL COM SORVETE (Luzinete Veiga)

Ingredientes
1 pão de ló de chocolate
1 sorvete de coco
1 mousse de abacaxi
marshmellow
Mousse de Abacaxi
4 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 caixa de gelatina de abacaxi
1 abacaxi (cozido com açúcar)
Marshmellow Expresso
1 xícara (chá) de claras
3 xícaras (chá) de açúcar de
confeiteiro
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Modo de Fazer
Bata na batedeira as claras em neve.
Junte o açúcar e bata bem.
Acrescente os demais ingredientes.
Deixe esfriar um pouco. Reserve.
Coloque todos os ingredientes do
marshmellow na batedeira. Bata até
enrolar nas hastes da batedeira.
Montagem: Corte em pedaços o bolo
de chocolate. Forre uma assadeira
com papel alumínio. Coloque as
fatias do bolo, umedeça com a
calda. Coloque a mousse de
abacaxi, o sorvete e por cima o
abacaxi cozido. Coloque outra
camada de pão de ló. Cubra com
marshmellow e calda de chocolate.
Leve ao freezer de um dia para o
outro.

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